Mes ateliers gourmands
Lundi nous étions cinq à la maison pour un atelier « spécial Macaron ». On a testé la recette de Soso.
Ici les dossages:
* 95 g de poudre d'amandes
* 155 g de sucre glace,
* 75 g de blancs d'oeufs,
* 50 g de sucre en poudre,
* 1 pointe de couteau de colorant en poudre
Un après midi sympa, qui s’est terminé plus tard que prévu. J’ai vu un peu grand je crois.
Chacune des 4 »stagiaires » a macaronée sa préparation et posée ses macarons à l’aide de la poche à douilles.
A la fin on s’est retrouvé avec sept plaques à faire croûter et cuire, du coup les filles sont rentrées un peu tard.
Mais bon, chacune est parti avec une boite pleine de joli Macarons, alors je pense qu’elles ont pu se faire pardonner assez vite.
Demain, je tiens de nouveau le double rôle de la conseillère et l’hôtesse. Cette fois si sous le thème du « café gourmand ».
Si vous êtes dans le coin, il reste deux places pour se joindre a nous !