Les petits Ecrins au Miel de Cécile

Publié le par Maike

ecrins-au-miel1.JPG

 

Hier j'ai découverte l'article de Cécile avec les petits écrins au miel. Juste ce qu'il me fallait pour faire plaisir a mon doudou entre deux livraisons et la préparation de mes affaires pour l'atelier le soir et le salon à Mauron ce week-end.

 

Comme je n'avais pas de lait ribot sous la main, j'ai mis du lait d'amande et comme Cécile a parlé de la confiture pour accompagner les ecrins, j'en ai mis directement dans la moitié des empreintes.

 

ecrins-au-miel2.JPG

 

 

Petits Ecrins au Miel

 

Ingrédients :

Pour 12 Ecrins

 

* 3 oeufs

* 150 g de miel 

* 150 g de farine

* 150 g de lait Ribot d’amande

* confiture (facultatif)

 

ecrins-au-miel3.JPG

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes Ecrins (FP 2366) sur la plaque perforée.

 

Fouettez ensemble le miel et les œufs, puis ajoutez la farine et le lait. Si vous souhaitez, vous pouvez ajouter une cuillère à café de confiture au milieu de la préparation.

 

Enfournez pour environ 15 minutes.

 

ecrins-au-miel4.JPG

informatique-imprimante-00005.gif  Petits ecrins au miel

 

 

 

Source : Cécile de « Au fil de mes recettes »

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Tags: gâteau, express, miel, amande, lait, Flexipan

Publié dans * Gâteaux & biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> ça a l'air bon tout ça!! je te fais un clin d'oeil sur mon blog ce dimanche<br />
M
<br /> <br /> vu<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Ces écrins sont très appétissants!<br /> <br /> <br /> Et bon salon...<br /> <br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine<br />
C
<br /> Merci Maike pour le clin d'oeil!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Envoie moi une petite photo!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises!<br />
L
<br /> Je les avais aussi repéré chez Cécile :) Tu n'as pas perdu de temps pour les tester ;) Tu as raison, ils doivent être tellement bons !<br />
K
<br /> J'ai vu cette recette sur le blog de Cécile, c'est une recette bien appétissante !!!<br />