Les petits Ecrins au Miel de Cécile
Hier j'ai découverte l'article de Cécile avec les petits écrins au miel. Juste ce qu'il me fallait pour faire plaisir a mon doudou entre deux livraisons et la préparation de mes affaires pour l'atelier le soir et le salon à Mauron ce week-end.
Comme je n'avais pas de lait ribot sous la main, j'ai mis du lait d'amande et comme Cécile a parlé de la confiture pour accompagner les ecrins, j'en ai mis directement dans la moitié des empreintes.
Petits Ecrins au Miel
Ingrédients :
Pour 12 Ecrins
* 3 oeufs
* 150 g de miel
* 150 g de farine
* 150 g de lait Ribot d’amande
* confiture (facultatif)
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes Ecrins (FP 2366) sur la plaque perforée.
Fouettez ensemble le miel et les œufs, puis ajoutez la farine et le lait. Si vous souhaitez, vous pouvez ajouter une cuillère à café de confiture au milieu de la préparation.
Enfournez pour environ 15 minutes.
Source : Cécile de « Au fil de mes recettes »