Le Cuajada
J’ai déjà réalisé cette recette l’année dernière à l’occasion du 6ème Jeu Interblogs.
Je l’avais trouvé sur le blog de Jacre. A part le faite que mes fraises n’ont pas été assez sucrées, tout le monde a adoré et déjà a l’époque je me suis demandé si cette recette se démoule.
La réponse est oui et dans les Fleurs de Printemps, qui sont actuellement en cadeau hôtesse, c’est parfait. Pas trop grand, pas trop petit et très joli. Jugez par vous-même !
Le Cuajada
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients :
* 125 g de yaourt
* 1 oeuf
* 100 g de farine
* 60 g de cassonade
* 210 g de lait
* 60 g de beurre
Préparation :
Préchauffez votre four à 150° C (th.5) et posez vos empreintes sur la plaque perforée.
Faites fondre le beurre au Cook’in (50 secondes, vitesse 3). Ajoutez le yaourt et mélangez 30 secondes, vitesse 3, ajoutez les autres ingrédients et mélangez encore 20 secondes à la vitesse 5.
Versez dans les empreintes et faites cuire pendant 20 à 25 minutes à 150°C (th.5).
Laissez refroidir complètement avant de les démouler.
Tags: desserts, gâteaux, laitage, Espagne, Cook'in, Flexipan