L'humeur du chef... Clafoutis aux asperges vertes!
Le plus difficile lorsque l'on prépare un repas, c'est d'avoir des idées !
Et tout se complique quand il s'agit de trouver l'accompagnement adapté à sa viande ou son poisson. Servi avec un poisson blanc ou froid en entrée, le clafoutis d'asperges vertes est un accompagnement original et très simple à réaliser !
Suivez le Chef !
Clafoutis aux asperges vertes
Ingrédients :
* 150 g de pointes d’asperges vertes
* Sel
* 5 g de beurre
Pour l’appareil à clafoutis :
* 15 g de farine
* 100 g de crème fraîche entière liquide (10 cl)
* 2 oeufs moyens
* 70 g de lait entier
* Sel et poivre
* 10 g de parmesan + 10 g pour la finition
* 1 CS de persil plat ciselé
Pour imprimer la recette c'est par ici: clafoutis aux asperges vertes
Tags: Accompagnements, asperges, clafoutis, parmesan, Flexipan®, empreintes Briochettes