Knödel
Ce soir j’étais encore une fois tenté de vous mettre une recette faite dans le Cook’in. Je l’adore ! Des petits
plats délicieux en trente minutes, c’est vraiment top.
Mais bon, je me retiens ! Tout le monde ne possède pas (ou pas encore) ce petit bijoux, alors je ne veux pas chasser les autres lecteurs !
L’autre jour, je vous ai promis la recette pour les Knödel, là voilà. Testez-les avec un bon rôti en sauce et dites moi ce que vous en pensez.
Knödel
Ingrédients:
* 500 g de pommes de terres (pour purée)
* 200 g de farine
* 2 œufs
* 4 CS de semoule de blé
* croûtons (facultatif)
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre, épluches les et passez les encore chaude par le presse purée. Ajoutez les autres ingrédients, mélangez tout pour obtenir une pâte homogène et laissez reposer 10 minutes. Ensuite formez des grosses boulettes. Vous pouvez mettre un ou deux croûtons au milieu pour un résultat un peu plus aéré.
Chauffez une grosse quantité d’eau salée. Mettez les Knödel dans l’eau bouillante et laissez frémir 10 à 12 minutes à feu moyen.