Jeu Interblogs 7ème édition_la recette
Il est temps de vous dévoiler quelle recette j’ai choisi pour le 7ème jeu d’Interblogs du Plaisir Gourmands.
Cette fois si j’ai pu choisir chez Céline.
J’ai encore craqué sur un dessert, simple comme on les aime, mais très bon. Je l’ai juste arrangé a ma sauce !
Fondant Framboise & Fromage Blanc
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1 minute
Froid : au moins 4 heures
Ingrédients:
* 200 g de coulis de framboises
* 200 g de fromage blanc 20%
* 1 g d'agar-agar
* 1 CC de lait
* 2 à 3 biscuits de Reims rose
Préparation:
Faites chauffer le coulis de framboises dans une casserole. Faites dissoudre l'agar-agar dans le lait écrémé et verser le tout dans le coulis de framboise. Portez à ébullition et laissez bouillir 1 minute en remuant.
Dans un cul-de-poule, mélangez le coulis de framboise avec le fromage blanc. Posez vos empreintes Petites Charlottes (FP….) sur la
plaque perforée, puis versez-y le mélange. Laissez refroidir et placez au frais pendant au moins 4 heures.
Démoulez et saupoudrez avant de les servir avec des miettes des biscuits de Reims.
Fondant Framboise &
Fromage Blanc
Je vous invite de faire maintenant un tour chez Letice74, pour découvrir quelle recette elle a choisi chez moi.
Si vous avez un peu de temps allez aussi voir les blogs des autres filles, ça vaut le coup.