Gratin de Saumon aux épinards et parmesan
On continue avec des recettes simples, illustrés avec des photos de mauvaise qualité.
Cette recette idée a beaucoup plus à ma fille. Comme quoi, les
enfants ados ne boudent pas tous les épinards.
Gratin de Saumon aux épinards et parmesan
Ingrédients :
* 4 paves de saumon (sans la peau)
* 600 g d’épinard à la crème (surgelé, décongelé)
* 200 g de crème liquide
* 100 g de parmesan râpé
* Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Posez les paves de saumon dans un plat allant au four, salez et poivrez. Couvrez-les d’épinards.
Mélangez la crème avec le parmesan, puis étalez le mélange sur les épinards.
Enfournez environ 25 à 30 minutes pour cuire le saumon et faire gratiner la crème de parmesan.
Servez avec du riz ou une purée maison.
Gratin de Saumon
aux épinards et parmesan
En publiant cette recette, je me suis aperçu que l’idée de la crème au parmesan n’est pas nouvelle ! J’en avais déjà
utilisé pour le Cabillaud gratiné au Parmesan.