Gratin de Pâtes, Courgettes et Magret de Canard au Reblochon
Même si on aurait pu dire aujourd’hui, que le printemps est arrivé, on s’est fait plaisir avec un bon gratin
hivernal.
J’avais un reste de pâtes d’hier, que j’ai amélioré avec deux trois petites choses pas vraiment light.
Gratin de Pâtes, Courgettes et Magret de Canard au Reblochon
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
* un reste de pâtes (env. 250 g)
* 2 courgettes
* 1 petit oignon
* 2 CS d’huile d’olive
* 200 g de crème liquide
* 250 g de Reblochon (sans la croûte pour moi)
* 80 g de Magret de canard fumé
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th. 6/7).
Emincez l’oignon, râpez les courgettes et faites les revenir avec huile d’olive. Ajoutez la crème et 2/3 du
reblochon pour le faire fondre. Assaisonnez avec sel et poivre.
Mettez les pâtes cuites dans un plat allant au four et mélangez-les avec les courgettes au reblochon. Déposez les
tranches de magret dessus et couvrez avec le reste du fromage.
Faites gratiner pendant 20 à 30 minutes.
Gratin de Pâtes,
Courgettes et Magret de Canard au Reblochon