Goulasch de porc aux poivrons
Pour le week-end un plat complet qui vous laisse le temps de faire autre chose que passer trois heures dans la cuisine. Vous pouvez servir ce goulasch avec des pâtes, des pommes de terre ou du riz.
Goulasch
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
* 1 kg de sauté de porc
* 2 oignons
* 2 gousses d’ail
* ½ poivron rouge
* ½ poivron vert
* 2 CS de concentré de tomates
* 1 petite boite de tomates pelées
* 30 cl de bouillon de bœuf
* 2 CC de paprika
* 2 pincées d’origan
* 2 pincées de cumin
* 1 pincée de poivre de Cayenne
* sel, poivre
Préparation :
Emincez les oignons, coupez les poivrons en dés, écrasez l’ail et faites-les revenir dans une cocotte minute (sans couvercle) avec les épices. Délayez le concentré de tomates dans le bouillon de bœuf et versez le tout sur les légumes. Ajoutez les tomates pelées et laissez cuire cinq minutes.
Ajoutez la viande coupée en cubes, mettez le couvercle en place et faites cuire 35 minutes (à partir du moment que la soupape est levée).
Servez avec des féculents.
Note :
Si vous n’avez pas de cocotte minutes, prenez une cocotte en font et augmentez le temps de cuisson de trente minutes.
Vous pouvez remplacer le porc par des escalopes de poulet ou dinde, dans ce cas là, vous pouvez réduire le temps de cuisson (- 10 minutes en cocotte minute ; - 20 minutes pour la cocotte en fonte.

