Gâteau au Spéculoos
Ca fait longtemps que vous n’avez pas eu de recette, alors je viens partager ce gâteau de spéculoos avec vous, que j’ai fais cet après-midi.
J’ai trouvé l’idée une fois de plus chez Cécile.
Gâteau aux Spéculoos
Ingrédients :
* 200 g de spéculoos
* 2 oeufs
* 100 g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 140 g de crème fraîche liquide
* 50 g d'huile
* 100 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Posez votre moule Marguerite (FM 456) sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Dans le COOK’IN® mixez les spéculoos à la vitesse TURBO. Réservez.
Mélangez les oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé, vitesse 5. Ajoutez la crème liquide et l'huile, puis la farine et la levure chimique.
Remettez les Spéculoos et mélangez le tout à la vitesse 6 pour obtenir une pâte homogène. Remplissez le moule et enfournez pour 35 minutes.
Tags: gâteaux, Cook'in, Flexipan, speculoos, moule Marguerite