Gaspacho de Tomates et Compagnie
Le gaspacho est une soupe froide plein de saveurs, qui peut être servi pour l’apéro ou comme entrée.
Pour lui donner un côté class, servez le avec une quenelle de sorbet de concombre.
Gaspacho de Tomates et Compagnie
Préparation : 20 minutes
Froid : 2 heures
Ingrédients :
* 500 g de tomates
* 1 petit concombre
* 1 poivron rouge
* Le jus d’un 1/2 citron
* 1 gousses d’ail dégermé
* 1 tranche de pain de mie
* 2 CS d’huile d’olive
* 2 gouttes de Tabasco
* Sel, poivre
Préparation :
Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez les en quatre. Epluchez le concombre et coupez-le en morceaux. Epluchez le poivron à l’aide d’un économe, retirez les pépins et coupez-le également en morceaux. Retirez la croûte du pain de mie.
A l’aide du Cook’in mixez tous ces légumes avec le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une soupe onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Suggestion : Servez le gaspacho avec un sorbet de Concombre.
Gaspacho de Tomates et Compagnie
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/
Tags: Gaspacho, entrée, verrines, tomate, concombre, Cook'in