Gaspacho Andalou au Cook'in®
La météo s’annonce encore beau pour le reste de la semaine, alors j’ai envie de vous proposer une recette de gaspacho que mon fils a préparé au Cook’in, il y a quelques jours. Pour une première tentative nous avons trouvé le résultat pas mauvais du tout.
Gaspacho Andalou
Préparation : 15 minutes
Froid : au moins 1 heure
Ingrédients :
* 500 g de tomates
* 1 branche de céleri
* 1/2 concombre
* 1 gousse ail
* 1 oignon
* 1/2 poivron rouge
* 10 cl eau
* 1 CS huile d´olive
* 2 CS vinaigre balsamique
* 4 à 5 gouttes de Tabasco
* Sel
* Poivre
Préparation :
Coupez les tomates en quartiers. Pelez, épépinez et coupez le concombre en morceaux. Effilez les branches de céleri et coupez-les en petits bouts. Pelez et coupez grossièrement les oignons et le poivron épépiné. Ecrasez l'ail dégermé.
Mettez tous les légumes dans le bol du Cook’in.
Ajoutez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'eau, le sel, le poivre et le Tabasco. Mixez le tout pendant 30 secondes, vitesse 5, puis actionnez ensuite la touche TURBO pendant encore 30 à 40 secondes. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire !
Réserver au réfrigérateur une heure au moins avant de servir.
Suggestion: Servez dans des verrines avec quelques feuilles de basilic ou une branche de céleri comme déco.
Source : easyfrenchcook.fr
Un petit bisou a mon fiston au passage. Il a commencé en FAC hier matin et manque déjà à sa maman.