Fondants Chocolat Mascarpone
On commence la semaine avec une vraie tuerie, les fondants Chocolat Mascarpone de Cécile. Si vous aimez les gourmandises, faites un tour sur son blog "Au fil de mes recettes".
J’ai servi les fondants en dessert pour mon dîner entre filles. Avec la crème anglaise revisité, c’était mega top miam miam.
Fondants Chocolat Mascarpone
Ingrédients :
Pour 12 Lingots
* 200 g de chocolat noir
* 250 g de mascarpone
* 4 oeufs
* 150 g de sucre
* 50 g de farine
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et placez les empreintes Lingots Cannelées (FP 2187) sur la plaque
perforée.
Faites fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie.
Battez les oeufs avec le sucre dans un cul-de-poule. Ajoutez la farine et mélanger. Incorporez le mélange chocolat-mascarpone et
mélangez bien.
Remplissez les empreintes et enfourner pendant 12 à 15 minutes.
Comme j’ai fais la plaque de douze, nous avons pu terminer les autres, deux jours plus tard avec les copinettes brodeuses.
Ils étaient toujours aussi fondants et presque meilleur que le jour même.
Tags: Fondants, Chocolat, Mascarpone, sans beurre, crème anglaise, Flexipan