Fingers à la Pistache
Dans les articles à venir, je vais vous présenter de plus prés les nouveautés du catalogue automne hiver. On commence avec les
Fingers (FP 2146), qu’ai j’ai tout de suite adopté. Pour des recettes sucrées comme salées, c’est une taille sympa. Pas trop grand, pas trop petit. Laissons libre court à notre
imagination. Comme avec cette recette à la pistache.
Fingers à la Pistache
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
Pour 24 Fingers
* 25 g de beurre
* 1 oeuf
* 60 g de sucre
* 30 g de fromage blanc
* 60 g de farine
* ½ CC de levure
* 40 g de pâte à pistache (MC 61)
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (th. 6) et posez vos empreintes Fingers (FP 2146) sur la plaque perforée.
Faites fondre le beurre.
Dans un cul de poule mélangez à l'aide du fouet les oeufs, le sucre et le fromage blanc. Ajoutez la farine et la levure tamisées ensemble et mélangez à nouveau. Incorporez la pâte à pistache et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
A l'aide de la poche à douille ou d'une cuillère si trop fluide, garnissez les empreintes à mi-hauteur et enfournez pour 15 minutes à 180°C (th.6). Laissez refroidir avant de démouler.