Financiers au Pralin

Publié le par Maike

 

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Hier la recette du Pralin fait maison, aujourd’hui une recette pour l’utiliser.

 

Pourquoi pas faire des financiers ? Aussi facile et vite fait !

 

 

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Financier au Pralin

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients :

 

* 4 blancs d’œufs

* 100 g de sucre glace

* 120 g de poudre d’amandes

* 30 g de farine

* 70 g de pralin

* 120 g de beurre fondu

 

 

Préparation:

 

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et posez vos empreintes Mini Financiers (FP 2117) sur la plaque perforée.

 

Tamisez la farine, la poudre d’amandes et le sucre glace. Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez le beurre fondu et 60 g du pralin.

 

 

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Remplissez les empreintes, parsemez du restant de pralin et enfournez environ 15 minutes à 180°C (th.6).

 

Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.

 

 

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Source : « Bredele et petits biscuits » par Sylvie Aït-Ali

 

 

Pour les mettre dans un panier gourmand, préparez un petit sachet avec un ruban et une étiquette.


 

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Publié dans * Gâteaux & biscuits

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M
<br /> merci pour ton gentil comm :)il faut que je teste ton pralin miamm!!bonne soirée à toi<br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'ai un joli pot de pralin à l'ancienne qui ne demande qu'à être utilisé, je note<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Alors au boulot <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> tes financier son vraiment gourmand bravo<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> bien tentant ca me plait<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Merci pour cette recette et les autres facile sà réealiser aevce toi j'apprends pleins de choses ,c'est super génial .<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Toujours a vos services <br /> <br /> <br /> <br />