Filet Mignon Sauce Moutarde
Une petite recette pour le week-end qui ne prend pas trop de temps ? La maîtresse de maison à bien droit au repos aussi, vous avez raison.
Du coup c’est notre assistant parfait, Cook'in®, qui s’y colle.
Filet Mignon Sauce Moutarde
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
* 1 filet mignon d’environ 600 g
* 1 courgette
* quelques pommes de terre
* 1 + 1 CC de moutarde de Dijon
* 1 CS de vergeoise blonde
* 700 g d’eau
* 1 cube d’or
* 2 CS de crème fraîche épaisse
* 1 CC de Maïzena
* Sel, poivre, origan
Préparation :
Coupez le filet mignon en tranches et posez-les sur le plateau vapeur. Assaisonnez avec sel et poivre. Mélangez 1 CC de moutarde avec la vergeoise puis badigeonnez-les avec.
Lavez la courgette et coupez la en rondelles. Posez les dans le panier vapeur et saupoudrez avec du origan.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les suivant leurs tailles et posez-les dans le panier inox.
Versez l’eau dans le bol, ajoutez le cube d’or. Mettez le panier inox en place, puis fixez le panier vapeur dessus. Programmez 20 minutes à 120°C, vitesse 2.
A la sonnerie gardez la viande et les légume au chaud le temps de faire la sauce.
Gardez environ 100 g du bouillon, ajoutez la crème fraîche épaisse, la Maïzena et le reste de la moutarde (1 CC). Chauffez pendant 3 minutes à 90°C, vitesse 2 puis terminez par un coup de Turbo (mettre sur vitesse 5 et appuyer sur Turbo en même temps). Servez avec la viande et les légumes.