Filet Mignon Aigre Doux - recette Cook'in®
Ce soir, je n’avais plus trop envie de cuisiner en rentrant de mon atelier, mais faim quand même. Une bonne raison alors de faire travailler mon assistant culinaire à ma place.
A peine une demi heure plus tard, on a pu se régaler avec cette recette que j'ai trouvé chez ma collègue Laurence, n’hésitez pas de lui rendre une petite visite.
Filet Mignon Aigre Doux
Ingrédients :
* 1 filet mignon (env. 500 g)
* 1 oignon
* 1 CS d'huile d'olive
* 4 CS de miel d'Acacias
* 3 CS de vinaigre balsamique
* 2 CS de sauce soja
* 150 g de champignons de Paris
* 1 petite boîte de tomates concassées
* 30 g de crème liquide
* 20 g de Maïzena
Préparation :
Coupez le filet en tranche d'env. 3-4 cm, l’oignon en fines rondelles puis mettez le tout dans le bol du Cook’in. Ajoutez l'huile, assaisonnez avec sel et poivre, puis programmez 3 minutes à 110°C, vitesse 2.
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients sauf la crème et la Maïzena puis programmez 15 minutes à 110°C, vitesse 2.
Une fois le temps écoulé, ajoutez la Maïzena, délayé dans la crème liquide. Continuez encore 3 minutes 30 à 90°C, vitesse 2.