Far Express aux Pêches
Aujourd'hui je vous présente un far express aux pêches. J’ai vu la version avec des abricots chez «Une cuillère pour les délices ». J’ai découvert son très jolie blog, grâce à Recettes de cuisine.
A la recherche d’une recette rapide, le titre « Far aux abricots et au rhum de Christophe Felder (hyper rapide!) », a tout de suite retenue mon attention.
J’ai adapté le tout au Cook’in® et 45 minutes plus tard, on a pu déguster un far pas vraiment breton, mais délicieux.
Far Express aux Pêches
Ingrédients :
* 50 cl de lait entier
* 4 oeufs
* 120 g de farine
* 100 g de cassonade
* 1 bouchon de Rhum
* 1 grande boite de pêches
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et posez votre moule Génoise (22 cm) sur la plaque perforée.
Laissez égoutter les pêches et séchez-les un peu avec une feuille essuie tout. Posez-les face bombée en haut dans le moule.
Mettez le lait, les œufs, la farine, la cassonade et le rhum dans le bol du Cook’in et mixez 30 secondes à la vitesse 5, puis 10 secondes de plus avec la touche TURBO.
Enfournez pendant 30 à 35 minutes. Si le dessus colore trop vite, couvrez le moule d’une Silpat. Laissez-le légèrement tiédir avant de le déguster.
Suggestion : A la sorti du four, vous pouvez badigeonnez le far avec du beurre si vous le souhaitez.
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