Dressing, trop bon!

Publié le par Maike

dressing-fruite1.JPG

 

A la recherche d’une nouvelle idée pour un dressing, je suis tombé sur une super recette sur le Wunderkessel.de.

 

Elle se mari très bien avec des salades vertes ou même des salades mixed.

 

Hier j’ai ajouté carottes râpé et surimi, aujourd’hui concombre, poivron rouge et du Bresaola.

 

dressing-fruite2.JPG

 

Dressing fruité

 

Ingrédients :

 

* 100 g de gelée de framboise (ou autre fruit rouge)

* 50 g de vinaigre balsamique blanc

* 100 g d’huile de pépin de raisin

* 250 g de bouillon de volaille (pour moi deux cubes bouillons)

* 1 CC bombé de moutarde moyen

* 1 CC de sel

* 1 CC de poivre

 

 

Préparation :

 

Mettez tous les ingrédients dans le bol du Cook’in et mélangez à vitesse 6 pendant 10 puis terminez avec un coup de TURBO.

 

Versez dans un flacon ou une bouteille et réservez au frais. Secouez bien avant de l’utiliser, la framboise reste au fond.

 

dressing-fruite3.JPGinformatique-imprimante-00005.gif  Dressing fruité

 

 

Voilà, ce n’est pas sorcier ! Essayez-la et dites moi ce que vous en pensez.

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: dressing, vinaigrette, express, salade, barbecue, framboise

Publié dans * Cook'in

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Super recette....j adopte cette sauce dorénavant....un grand merci!<br />
J
<br /> Je l'ai testé ce soir pour un repas entre amis, elle est vraiment très bonne. Je la referai. Merci pour cette recette !<br />
M
<br /> <br /> Merci Jean Marc, contente que ça vous ai plu<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Sympa et originale cette petite sauce, Belle journée<br /> <br /> <br />  <br />
M
<br /> <br /> Chez nous on adore, mais faut aimer le sucré/salé<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> oh mais dis moi ça à l'air sympa ta petite sauce. Bonne journée. bises.<br /> <br /> <br />  <br />
M
<br /> <br /> Avec mes gosses je suis obligé de faire double dose de cette petite sauce<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonsoir Maike, merci pour la recette . Je ne connaissais pas.   Bonne soirée.   Anita<br />
M
<br /> <br /> Une de mes nombreuses trouvailles sur le forum allemand ;o)<br /> <br /> <br /> <br />