Douceurs au Miel
J’aime bien vous tenter le dimanche avec des petites gourmandises.
Pour cette recettes de « Douceurs au Miel », il ne faut pas grand choses, que des ingrédients que
j’ai tout le temps à la maison, alors c’est peut être pareil pour vous.
C’est du vite fait bien fait pour accompagner votre « five o’clock tea ».
Douceurs au Miel
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
* 200 g de farine
* 1 CC de levure boulangère
* 50 g de poudre d’amande
* 60 g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 pincé de sel
* 60 g de beurre pommade
* 1 œuf
* 2 CS de miel
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et posez votre toile Silpat® sur la plaque perforée.
Mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande, les sucres et le sel. Ajoutez le reste de ingrédients, puis mélangez le tout.
Formez des petites boules, posez-les sur la toile Silpat® et enfournez-les pendant 20 minutes à 210°C (th.7).
Source : « 140 desserts de grand-mère » Editions ESI
Pensez aussi à voter sur AFTouche Cuisine, il restent 3 jours. 591 blogs sont inscrite, j’espère d’y être au moins dans le top 100 grasse a
vous.
Dans le classement des blogs sur over-blog, je me situ à la 111e place sur 416 de la catégorie cuisine, pas mal, non ! Sur la page 3.

