Curry de Volaille aux Pommes
Comme je vous ai dit l’autre jour, ça doit aller vite en ce moment chez moi.
C’est sur le pot du fond de volaille, que j’ai trouvé la recette suivant. Très bon et rapide a faire ! Laissez vous
tenter.
Curry de Volaille aux Pommes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
* 4 escalopes de dinde
* 2 CC bombées de fond de volaille
* 2 pommes Golden
* 1 oignon
* 1 CC de curry
* 1 CS de raisins secs
* 1 CS d’huile
* 1 CS de noix de coco râpée
* 300 ml d’eau
* Sel, poivre
Préparation :
Pelez et émincez les oignons. Coupez les escalopes en lanières. Pelez les pommes et coupez-les en petits
dés.
Dans une poêle chauffez l’huile et faites revenir l’oignon ? Ajoutez la volaille et faites revenir 5 minutes. Salez
et poivrez. Incorporez les dés de pommes et prolongez la cuisson pendant 3 minutes. Déglacez avec l’eau, puis ajoutez le fond, le curry, les raisins et la noix de coco. Mélangez et laissez
mijoter 5 minutes à feu doux.
Tags: poulet, pommes, oignons, curry, dinde, cuisine chinoise