Crêpe Belle Hélène
Mercredi, le jour de la Chandeleur, on a pu voir de nombreuses recettes avec et autour de crêpes. Moi j’ai craqué en voyant les «Crêpes façon « After Eight » chez Aurélie.
Malheureusement, je n’ai pas pu faire les même, je n’ai pas son super huile essentielle FRESH de “Délices & Sens”. Va falloir que je passe une petite commande un ses quatre. Ou ça, ben sur le blog d’Aurélie, elle a ouvert sa petite boutique il y a quelques jours, n’hésitez de faire un petit tour. La liste des articles est déjà bien fournie.
Bon bref, il fallait trouver autres choses !
J’ai préparé ma pâte comme d’habitude avec le Cook’in® (recette du livre "Cook'in au quotidien"). Une demi poire au sirop, un peu de sauce au chocolat et pour terminer, un soupçon de chantilly (préparé avec l’émulsiphon).
Pas vraiment une recette, mais une idée 100% gourmande !