Crème Anglaise au Sirop d’Erable_Cook'in®
On clôture notre dîner entre filles avec cette délicieuse crème anglaise au sirop d’érable, qui accompagne parfaitement les « Fondants Chocolat Mascarpone ».
Le goût du sirop d’érable reste assez discret, si vous aimez ça, vous pouvez tout a fait augmenter la quantité et réduire le sucre.
Crème Anglaise au Sirop d’Erable
Ingrédients :
* 500 ml de lait
* 40 g de sirop d’érable
* 50 g de sucre
* 6 jaunes d’œuf
Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans le bol du Cook’in et faites chauffer 5 minutes à 90°C, vitesse 3, puis mixez 5 secondes avec la touche TURBO.
Laissez refroidir avant de servir.
Crème Anglaise au Sirop
d'Erable
Si vous avez envie de revoir mon menu dans l’ensemble, ici les recettes :
Un diner présque parfait:
Mini Blinis - Petites BouchéesTzatziki
Petites Bouchées de Maquereaux à l’Escabèche
Gaspacho de Tomates et Compagnie
Cabillaud en Papillote, Crème de Courgette
Crème Anglaise au Sirop d’Erable_Cook'in®
Tags: sauce, sucré, crème anglaise, sirop d'érable, jaunes d'oeufs, Cook'in