Côtes de Porc, Sauce au Chèvre frais
Une recette rapide pour les jours ou ça doit aller vite. Ca ne veut pas dire que c’est moins bon.
Côtes de Porc, Sauce au Chèvre frais
Ingrédients :
* 4 côtes de porc
* Mycryo
* 100 g de fond de veau reconstitué
* 100 g de crème liquide
* 150 g de chèvre frais
* Ciboulette
* Sel, poivre
Préparation :
Salez et poivrez votre viande, faites la revenir avec le Mycryo, puis réservez.
Déglacez la poêle avec le fond de veau. Ajoutez la crème et le fromage frais pour le faire fondre. Assaisonnez avec
sel et poivre, ajoutez la ciboulette et laissez réduire quelques minutes.
Ajoutez la viande pour la faire réchauffer, puis servez avec des pâtes et un flan de légumes.
Pour ma part ce sont des pyramides chevrettes. Pour découvrir la recettes, je vous invite de dater un atelier à
partir du 1er mars.
Côtes de Porc, Sauce au Chèvre
frais
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