Côtes de Porc, Sauce au Chèvre frais

Publié le par Maike

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Une recette rapide pour les jours ou ça doit aller vite. Ca ne veut pas dire que c’est moins bon.


 

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Côtes de Porc, Sauce au Chèvre frais


Ingrédients :

* 4 côtes de porc
* Mycryo
* 100 g de fond de veau reconstitué
* 100 g de crème liquide
* 150 g de chèvre frais
* Ciboulette
* Sel, poivre



Préparation :

Salez et poivrez votre viande, faites la revenir avec le Mycryo, puis réservez.

Déglacez la poêle avec le fond de veau. Ajoutez la crème et le fromage frais pour le faire fondre. Assaisonnez avec sel et poivre, ajoutez la ciboulette et laissez réduire quelques minutes.

Ajoutez la viande pour la faire réchauffer, puis servez avec des pâtes et un flan de légumes.

Pour ma part ce sont des pyramides chevrettes. Pour découvrir la recettes, je vous invite de dater un atelier à partir du 1er mars.

 

cotes-de-porc-sauce-chevre3.JPGinformatique-imprimante-00005.gif Côtes de Porc, Sauce au Chèvre frais


 

 

Note : Vous pouvez commander le Mycryo sur notre site Gourmandises en utilisant mon code BOU09274.

 

 


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Tags: express, porc, fromage, chèvre, sauce

Publié dans * Plats

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Commenter cet article
A
<br /> quand tu nous donneras la recette du dôme chevrette je la ferrais en atelier aussi ,car j'aie débuter depuis peut comme conseillére et je rame beaucoup et j'aie du mal à trouver des idées recette<br /> rapide pour les ateliers!!!<br />
A
<br /> il faut que je la teste ,j'adore les framboises!!!!!!!!!!!<br />
A
<br /> le mycryo s'est quoi? stp<br />
N
<br /> Et bien j'avoue que je n'aurais jamais pensé á associer le fromage de chevre avec la viande de porc mais maintenant que tu m'en donnes l'idée, j'ai bien envie d'essayer ! <br />
C
cette petite assiette me parait bien gourmande, bonne soirée