Cookies aux Pommes
Comme je vous ai dit hier, le mercredi je fais souvent des gâteaux. En plus de mes Cookies au beurre de cacahuète, j’ai fait des « Cookies » aux
Pommes.
Bon, biscuits ou moelleux sera peut être mieux comme terme, ils ne sont pas craquants comme des vrai cookies, mais je peut vous dire que la petite tribu les a préférés des autres !
Cookies aux Pommes
Préparation: 10 à 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
* 60 g de sucre
* 1/2 sachet de sucre vanillé
* 2 œufs
* 100 g de margarine
* 250 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 2 Pommes
* 20 g de sucre glace
Préparation:
Préchauffez votre four à 200°C (th.6). Posez votre toile SILPAT® sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule mélangez le sucre, le sucre vanillé, les œufs et la margarine. Ajoutez ensuite la farine et la levure tout en mélangent.
Epluchez les pommes, coupez-les en cubes et mélangez-les avec le reste de la préparation.
Avec une cuillère à soupe faites des tas de pâte sur la toile SILPAT® et faites cuire à 200°C (th.6) pendant 10 à 15 minutes.
Laissez-les refroidir sur une grille et saupoudrez-les une fois refroidi avec du sucre glace. Dégustez-les de préférence le jours même, ils ramollissent si on les garde dans un boite.