Clafoutis aux fruits, dans les grandes tartelettes
Hier j’ai fait une compil de recettes pour une amie (ça sera dans ta boite mail ce soir LN), pour l’aider a choisir entre les Grands Ronds et les Grandes Tartelettes, qui sont nouveau au catalogue.
Le dossier tartelettes est bien moins fourni, mais ça ne va pas durer. Voici déjà une idée de plus.
Clafoutis aux Fruits
Ingrédients :
- 2 petits oeufs
- 40 g de farine
- 40 g de maïzena
- 40 g de cassonade
- 200 g de lait
- quelques fruits au sirop (cerise et ananas pour moi)
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7) et posez vos empreintes Grandes Tartelettes (FP 2328) sur la plaque perforée.
Posez les fruits dans le fond des Tartelettes. Mixez tous les autres ingrédients et versez la pâte sur les fruits.
Faites cuire pendant 25- 30 minutes à 200°C (th.6-7). Laissez refroidir avant les démouler.