Champignons farcies au Bresaola
Pas de grande cuisine chez moi en ce moment, la grosse flemme et un interdit de tous ce qui est laitage qui se rajoute par-dessus. Mais comme il faut manger quand même, je me suis dis qu’il y a quand même deux trois petites choses que je pourra partager avec vous.
Hier midi des champignons farcis avec une petite salade verte pour ma fille et moi. Ma foi, ce n’était pas mauvais.
Champignons farcies au Bresaola
Ingrédients :
* 6 Champignons à farcir
* 6 tranches de Bresaola
* 2 œufs
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Nettoyez les champignons et enlevez les pieds. Posez-les dans un plat allant au four, puis mixez les pieds avec le Bresaola et les œufs. Remplissez le creux avec la farce et saupoudrez avec le mélange pour pizza.
Faites gratiner au four pendant environ 15 minutes.
Champignons farcies au Bresaola
Note : Ajoutez un peu de Philadelphia ou du Boursin dans la farce et saupoudrez avec du gruyère.
J’ai fini le dernier froid ce soir en entrée et à ma grand surprise c’était très bon aussi, le goût du Breasola été
même plus marqué que hier. Une idée à retenir pour un futur apéro en version mini .
Tags: entrée, express, champignon, Bresaola, fromage, au four