Champignons farcies au Bresaola

Publié le par Maike

champi-bresaola1.JPG

 

Pas de grande cuisine chez moi en ce moment, la grosse flemme et un interdit de tous ce qui est laitage qui se rajoute par-dessus. Mais comme il faut manger quand même, je me suis dis qu’il y a quand même deux trois petites choses que je pourra partager avec vous.

 

Hier midi des champignons farcis avec une petite salade verte pour ma fille et moi. Ma foi, ce n’était pas mauvais.

 

champi-bresaola2.JPG

 

 

Champignons farcies au Bresaola

 

 

Ingrédients :

 

* 6 Champignons à farcir

* 6 tranches de Bresaola

* 2 œufs

* mélange pour pizza

 

 

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

 

Nettoyez les champignons et enlevez les pieds. Posez-les dans un plat allant au four, puis mixez les pieds avec le Bresaola et les œufs. Remplissez le creux avec la farce et saupoudrez avec le mélange pour pizza.

 

Faites gratiner au four pendant environ 15 minutes.

 

champi-bresaola3.JPG

informatique-imprimante-00005.gif  Champignons farcies au Bresaola  

 

 

Note : Ajoutez un peu de Philadelphia ou du Boursin dans la farce et saupoudrez avec du gruyère.

 

 

 

J’ai fini le dernier froid ce soir en entrée et à ma grand surprise c’était très bon aussi, le goût du Breasola été même plus marqué que  hier. Une idée à retenir pour un futur apéro en version mini .

 

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: entrée, express, champignon, Bresaola, fromage, au four

Publié dans * Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Ces champignons farcis ont l'air bien bons ;)<br />
C
<br /> sympa tes farcis je suis une adepte des champignons alos je garde. bon courage pour ton régime sans laitage je suis passée par là il y a peu pas de laitage, ni de fruits ni de légumes et cela a<br /> été très difficile. a bientôt.<br />
M
<br /> <br /> Pour moi c'est juste les laitages, par pour la lactose, mais les protéines animales. Je fait déjà attention, mais je ne suis pas encore a fond, on attend la fin des vacances<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> pour mes zhoms<br />
M
<br /> <br /> T'as testé?<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Ce n'est pas parce que c'est vite fait et simple que ça ne merite pas une publication  Perso, j'aodre ce type<br /> de recettes alors merci <br />
M
<br /> <br /> Non t'as raison, mais les jours ou il y a du purée/knackis, ça ne vaut pas un article<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> j'adore top pour une idée pour l'apéritif bisous<br />
M
<br /> <br /> oui ça change ;o)<br /> <br /> <br /> <br />