Café gourmand_les recettes 3
Je crois j’ai trouvé le sujet pour vous rendre accros, et pas seulement vous.
Pour la deuxième fois de suite, Virginie de maville.com, parle de mes recettes.
Maike vient une fois de plus de nous surprendre avec ses nouvelles recettes !
Samedi elle nous a écrit :
"Il y a une semaine,...
Merci à Virginie pour cet article. Les lecteurs bretons (et tous les autres) peuvent me laisser un petit mot, ça me fera plaisir.
Si vous n'étes pas encore membre chez maville.com, n’hésitez pas de vous inscrire sur la page de votre région .
Maintenant passons aux choses sérieuses ! Vous attendez la recette du crémeux Coco sur lit de Framboise ? La voici !
Pour la petite histoire, c’est une recette que ma collègue Sylvie de haute Normandie, a proposé l’année dernière au concours de nos meilleurs recettes pour le deuxième livre du Cook’in.
Tout comme moi, Sylvie a eu le plaisir d’être sélectionné, vous pouvez retrouver sa recette page 53 du livre « Cook’in au menu ».
Crémeux Coco sur lit de Framboises
Ingrédients :
* 2 œufs
* 70 g de noix de coco râpée
* 1 sachet de sucre vanillé
* 20 g de maïzena
* 50 g de sucre
* ½ litre de lait
* 120 g de framboises fraîches ou surgelées
Préparation :
Posez le fouet sur les couteaux et mettez tout les ingrédients sauf les framboises dans le bol du Cook’in®. Programmez-le sur 8 minutes à 90°C, vitesse 3. Faites refroidir 20 minutes au frigo.
Déposez les framboises dans le fond des verrines puis ajoutez la crème à la noix de coco. Décorez avec une framboise ou de
la menthe fraîche.
Source : « Cook’in au menu »
Pour celles qui possèdent le Cook’in, mais qui n’ont pas encore le deuxième livre, sachez que vous pouvez le gagner. Pour plus de détails, contactez votre conseillère.