Cadeaux gourmands_ mon colis pour Manue_2
Ma copinette Marie-Claire me réclame gentiment la suite des recettes du panier, comment lui refuser.
En plus celle-ci est vite fait, si vous vous mettez de suite, vous pouvez déjà les déguster pour le goûter ! Alors, qui relève le défi ?
Cœurs d’Amande
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repose : 1 heure (facultatif)
Ingrédients :
* 2 blancs d’œufs
* 150 g de sucre
* 175 g de poudre d’amande
* 4 à 5 gouttes d’extrait d’amande amère
Préparation :
Montez les blancs en neige ferme. Ajoutez le sucre, fouettez 2 minutes puis incorporez délicatement la poudre d’amande et l’extrait.
Remplissez les empreintes et lissez-les. Enfournez dans un four préchauffé à 160°C (th.5/6) pendant 20 minutes.
Pour des cœurs croquants, laissez-les dans le four éteint encore 1 heure.
Source : « Bredele et petits biscuits » par Sylvie Aït-Ali
Suggestion : Remplacez la poudre d’amande par la noix de coco râpé (ne mettez pas d’arome a ce moment). Je connaîs une qui ne va pas résister !!
Si vous voulez offrir ces petits coeurs, mettez les dans un sachet et fabriquez une jolie étiquette.
Dans le dos vous povez imprimer la recette si vous voulez.
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