Cabillaud gratiné au Parmesan
Hier je vous ai promis une recette de poisson, là voila. Simple et rapide comme on aime.
Ma fille m’as dit : « Trop bon, maman ! », je peux vous dire que c’est un mega compliment venant d’elle ,qui n’est pas facile tous les jours.
Les quantités données sont pour 1 personne, on a du mal à trouver des recettes des fois, quand on est tout seul ! Si vous êtes plusieurs à table, augmentez tout simplement les quantités suivant le nombre de personnes.
Avec des pommes de terre cuites au micro-ondes ou du riz cuisson rapide, c’est prêt en peu de temps.
Cabillaud gratiné au Parmesan
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Ingrédients :
Pour 1 personne
* 1 filet de cabillaud
* quelques tranches de courgette
* 1 CS de Parmesan râpé
* 2 CS de crème fraîche épaisse
* Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.6).
Lavez et coupez votre courgette en rondelles assez fines puis posez-les dans un plat allant au four. Posez le filet de cabillaud sur le lit de courgettes et assaisonnez avec sel et poivre.
Mélangez le parmesan râpé avec la crème fraîche et badigeonnez le poisson avec.
Faites gratinez 15 à 20 minutes suivant votre four.
Suggestion : Servez avec des pommes de terre et un peu de beurre fondu pour les gourmands.
Note : Vous pouvez pré cuire les courgettes 1 ou 2 minutes au micro-onde.