Bruschetta_vide frigo et super rapide!
Avant de rassembler mes affaires pour ma démo Cook’in tout a l’heure, une petite recette idée vide frigo, que j’ai préparé l’autre jour pour un repas du soir.
Ils me restaient trois petits pains du petit déjeuner, que j’ai coupé en tranches. Pour le reste c’était vraiment impro !
Faites griller vos tartines rapidement au grille pain (ou au four). Badigeonnez-les avec un peu d’huile d’olive et frottez les avec une gousse d’ail. Posez-les sur votre toile Silpat®, garnissez-les avec ce que vous reste au frigo,
saupoudrez avec du fromage, ajoutez un peu d’origan et faites gratiner quelques minutes au four.
Avec une salade c’est top et vite fait !
Je vous donne les différentes garnitures de mes tartines, mais c’est juste pour donner des idées.
Pour la Miss :
* Comté, jambon cru, gruyère
Pour les grands :
* Boursin® ail et fines herbes, jambon cru, tomates, purée de tomates séchées, gruyère
* Comté, jambon cru, tomates, gruyère
* Tapenade, Etorki, jambon cru, tomates, gruyère
Nous avons préférée ceux avec le Boursin®, miam miam !
Tags: Bruschetta, tartines, express, Silpat, fromage, tomates