Bruschetta_vide frigo et super rapide!

Publié le par Maike

 

Tartines1.JPG

 

 

Avant de rassembler mes affaires pour ma démo Cook’in tout a l’heure, une petite recette idée vide frigo, que j’ai préparé l’autre jour pour un repas du soir.

 

Ils me restaient trois petits pains du petit déjeuner, que j’ai coupé en tranches. Pour le reste c’était vraiment impro !


 

Tartines4.JPG

 

Faites griller vos tartines rapidement au grille pain (ou au four). Badigeonnez-les avec un peu d’huile d’olive et frottez les avec une gousse d’ail. Posez-les sur votre toile Silpat®, garnissez-les avec ce que vous reste au frigo,


 

Tartines6.JPG

 

saupoudrez avec du fromage, ajoutez un peu d’origan et faites gratiner quelques minutes au four.


 

Tartines7.JPG

 

Avec une salade c’est top et vite fait !


 

Tartines3.JPG

 

Je vous donne les différentes garnitures de mes tartines, mais c’est juste pour donner des idées.

 


 

Pour la Miss :

* Comté, jambon cru, gruyère


Pour les grands :

* Boursin® ail et fines herbes, jambon cru, tomates, purée de tomates séchées, gruyère

* Comté, jambon cru, tomates, gruyère

* Tapenade, Etorki, jambon cru, tomates, gruyère

 

Nous avons préférée  ceux avec le Boursin®, miam miam !

 

Tartines2.JPG

 


Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Tags: Bruschetta, tartines, express, Silpat, fromage, tomates

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> <br /> voila qui me plait bien en plus avec cette chaleur c'est l'ideal<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> miam miam j'aime ! ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Belle impro gourmande, bises et bon dimanche !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> et aussi pour un ptit apéro improvisé, belle idée ...<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> très bonne idée<br /> <br /> <br /> <br />