Bredele à l'anis, pour le 3ième avent
Pour le 3ième avent, on continue avec les recettes de mon panier gourmand de l’année dernière.
J’adore ces bredele à l’anis, ils sont simple a faire et présentent bien dans votre panier.
Bredele à l'Anis
Ingrédients :
* 170 g de sucre
* 2 oeufs
* 180 g de farine
* 10 g d'anis moulu ou en graines
Préparation :
Mettez le fouet en place dans le bol du Cook’in. Mixez les oeufs et le sucre dans pendant 10 minutes à la vitesse 5.
Ajoutez l'anis et la farine, puis mélangez encore 30 secondes à la vitesse 4.
Avec une poche à douille munie d'une douille lisse de 8 mm, dressez de petits tas sur la Silpat préalablement posé sur la plaque alu.
Laissez sécher jusqu'à ce qu'il y ait la formation d'une croûte. Ca peut prendre environ 6 heures. Le mieux est de laisser reposer une nuit dans le four éteint.
Faites cuire 10 minutes à 180°C (th.6). Conservez-les dans une boite hermétique.
Source : « Bredele et petits biscuits » par Sylvie Aït-Ali (www.amusesbouche.fr)