Bouchées Chocolat Amande
Ce matin il me fallait une recette express pour le barbecue du club. Mon choix est tombé sur les bouchées chocolat et noix de Cécile.
J’ai adapté le tout au Cook’in et j’ai remplacé les noix par des amandes. Voilà ma version super rapide.
Bouchées Chocolat Amande
Ingrédients :
*100 g de chocolat noir
* 50 g de beurre
* 30 g de farine
* 50 g de poudre d'amandes
* 2 oeufs
* 40 g de vergeoise brune
* 50 g de crème liquide
* Quelques amandes
Préparation :
Posez vos empreintes Mini Cylindres (FP 1266) sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 200°C (th.6).
Faites fondre le chocolat et le beurre pendant 3 minutes à 40°C, vitesse 2 au Cook’in. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez 30 secondes à vitesse 4.
Remplissez vos empreintes puis posez une amande sur chacune d'elles. Enfournez pour 10 minutes. Attendez 5 minutes avant de démouler.
Tags: gâteaux, chocolat, fondant, express, Cook'in, Flexipan