Bâtons Cabillaud Porto Pimentées
Ce soir je vous propose une recette que j’ai vue chez Audinette.
Je me suis demandé si il était vraiment utile de pré cuire le poisson, vu le temps de cuisson après. J’ai alors tout mixé avec le cabillaud cru. Ma préparation a rendu beaucoup d’eau, du coup j’ai du ajouter quelques minutes à la cuisson.
On a mangé tard, la lumière n'était pas térrible pour les photos.
Bâtons Cabillaud Porto Pimentées
Ingrédients :
* 130 g de cabillaud
* 1 tomate
* ½ échalote
* 1 CS de Porto
* 1 gros oeuf
* 75 g de crème liquide
* 1 CC d'ail en poudre
* 2 CS de persil haché
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez vos empreintes Fingers (FP 2146) sur la plaque perforée.
Faites pré cuire le cabillaud 3 minutes au micro-ondes (dans un récipient couvert avec 2 cas d'eau). Mondez la tomate.
Mixez tous les ingrédients soigneusement, remplissez les empreintes et enfournez environ 20 à 25 minutes. Dégustez tiède.