Tartinade de jambon_au Cook'in®

Publié le par Maike

Oui je sais, encore une recette faite dans le Cook’in® ! Je ne dors pas avec, mais c’est vrai que je m’en sers très souvent. Faut rentabiliser l’achat quand même ! La recette de la tartinade vient d’un forum allemand, ou je trouve pleins bonnes choses. Vous n’avez pas fini d’entendre parler.


 


 

Ici en France je proposerai la tartinade sur des toastes pour un apéro, en Allemagne on la sortira des le matin pour le petite dej.

 

 

Tartinade au Jambon (Teewurst)

 

Préparation: 5 minutes

 

Ingrédients:

 

* 100 g Jambon Cru (sans gras)

* 100 g de lardons fumé (allumettes)

* ½ oignon

* ½ CC de paprika

* 40 g de beurre

 

 

 

 


 

Préparation :

 

Coupez l’oignon en quatre et le jambon en cubes. Faites tourner votre Cook’in® pendant 40 secondes, vitesse 10 et laissez tomber l’oignon, le jambon et les allumettes de lardons sur les couteaux.

 

Ajoutez le beurre en cubes ainsi le paprika puis continuez pendant 20 secondes, vitesse 10.

 

Cette tartinade peut être conservé pendant une semaine dans un pot de confiture ou une boite hermétique au frais.

 

 

 

  Tartinade de jambon

 

Publié dans * Cook'in

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Commenter cet article
F
<br /> <br /> Cette tartinade est un pur délice. Merci pour cette recette rapide Maike.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'ai pris du sans sel heureusement, j avais acheté du janbon fumé, c'était grandement assez, tu veux la photo?  biz<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> je viens de télècharger la recette, y a plus qu'à acheter le beurre et je l'essai, tu prends du beurre salé ou pas pour la recette stp? bisous Maike<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> en fausse bretonne c'est du beurre doux chez moi, le jambon est déjà assez salé.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Merci Maike, cette tartinade que j'ai rebaptisée "fumée" vu que je n'ai utilisé que des ingrédients fumés, a été énormément appréciée par les miens. Je n'hésiterai pas à la refaire. J'ai doublé<br /> les quantités et ai pu ainsi en obtenir deux pots de confiture<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Je viens juste de répondre a ton mail et je te demande la petite photo pour dimanche <br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> Coucou!<br /> <br /> <br /> Merci encore pour cette super recette...je te la pique aussi mais cette fois j'ai tappé la recette ;O)!<br /> <br /> <br /> Encore merci pour tes conseilles...<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> C'est bien, je viendra verifier <br /> <br /> <br /> <br />