Tartinade de jambon_au Cook'in®
Oui je sais, encore une recette faite dans le Cook’in® ! Je ne dors pas avec, mais c’est vrai que je m’en sers très souvent. Faut rentabiliser l’achat quand même ! La recette de la tartinade vient d’un forum allemand, ou je trouve pleins bonnes choses. Vous n’avez pas fini d’entendre parler.
Ici en France je proposerai la tartinade sur des toastes pour un apéro, en Allemagne on la sortira des le matin pour
le petite dej.
Tartinade au Jambon (Teewurst)
Préparation: 5 minutes
Ingrédients:
* 100 g Jambon Cru (sans gras)
* 100 g de lardons fumé (allumettes)
* ½ oignon
* ½ CC de paprika
* 40 g de beurre
Préparation :
Coupez l’oignon en quatre et le jambon en cubes. Faites tourner votre Cook’in® pendant 40 secondes, vitesse 10 et laissez tomber l’oignon, le jambon et les allumettes de lardons sur les couteaux.
Ajoutez le beurre en cubes ainsi le paprika puis continuez pendant 20 secondes, vitesse 10.
Cette tartinade peut être conservé pendant une semaine dans un pot de confiture ou une boite hermétique au frais.