Soupe méditerranéenne
L'automne arrive à grands pas et les soupes font leurs retours à la maison. Ce soir nous avons testé cette version méditerranéenne. Pour la faire mieux passer auprès des enfants, j’ai ajouté quelques pâtes a la fin. Si vous n'avez pas (encore) de Cook'in, vous pouvez bien sûr la faire à l'ancienne.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients:
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 20 g d'huile d'olive
* 1 grande courgettes
* 1 poivron rouge
* 1 petit boite de petits pois
* 2 tomates
* 1 cube de bouillon de légumes méditerranéen
* 800 ml d’eau
* 100 g de Macaronis
Préparation :
Coupez les gousses d’ail en deux, l’oignon en quatre et laissez-les tomber sur les couteaux en marche (vitesse 6).
Raclez les parois, ajoutez l'huile d'olive et faites revenir 5 minutes à 120°, vitesse 1.
Pendant ce temps, coupez les légumes en petits cubes.
Quand la minuterie s’arrête, ajoutez le cube bouillon, tous les légumes puis environ 800 ml d’eau. Attention de ne pas dépasser le trait des 2 litres. Programmez 25 minutes à 100 °C, vitesse 1.
A la sonnerie, ajoutez les macaronis et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet.