Sundae
Une petite glace, ça vous dit avec cette
chaleur ?
Les jeunes adorent le Sundae maison et les grands aussi !
Sundae
Préparation : 5 minutes
Repos : 20 minutes
Frissons® : 25 minutes
Ingrédients :
* 25 cl de lait entier
* 25 cl de crème fraîche liquide entière
* 2 sachets de sucre vanillé
* 10 g de glucose
* 10 g de lait en poudre écrémé
* 1 sachet de GOURMANDISES® Glaces
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients dans un shaker puis réservez le mélange 15 à 20 minutes au réfrigérateur.
Placez le bac dans la FRISSONS®, fermez le couvercle équipé du fouet.
Branchez la machine, programmez-la sur 25 minutes et versez-y la préparation. Si vous constatez que la glace prend plus rapidement, arrêtez votre machine avant la fin du temps indiqué en débranchant.
Dégustez votre crème glacée tout de suite avec du Crumble et/ou un colis fraises comme le vrai Sundae.