Brick au fromage fondu
Hier j’ai fait des triangles de brick avec du fromage fondu pour l’apéro, c’est prêt en deux trois mouvements et
super bon.
Ils ne sont pas très diététiques par contre, comme j’ai pu constater sur ma balance ce matin, alors à
consommer avec modération .
Bricks au fromage fondu
Ingrédients :
* 6 feuilles de brick
* 12 triangles de fromage fondu
* 40 g de beurre fondu
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (th.7) et pose votre toile Silpat® sur la plaque perforée.
Badigeonnez à l’aide d’un pinceau chaque feuille de brick des deux côtés avec du beurre fondu.
Coupez-la en deux puis pliez-la en deux pour former une bande. Posez le triangle de fromage fondu d’un côté et pliez-le avec la feuille de brick pour obtenir un triangle.
Posez les triangles sur votre toile Silpat® et faites cuire environ 10 minutes à 200°C (th.7).
Suggestion : Pour parfumer vos triangles vous pouvez rouler le fromage dans un peu de menthe ou de ciboulette ciselée, dans des graines ou pourquoi pas dans des fruits sec hachés.