Tarte à la Crème de Framboise
Pour profiter encore un peu des fruits de la saison, ici une recette que j’ai trouvé sur mon paquet de pâte feuilleté Herta®. Super rapide et mega bon !
Tarte à la Crème de Framboise
Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 500 g de framboises
(décongelées ou fraîche)
* 1 boite de lait concentré sucré
* 3 œufs
Préparation :
Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8) et posez votre moule sur la plaque perforée.
Déroulez la pâte dans le moule.
Réservez une dizaine de framboises, et mixez le reste avec les œufs et le lait concentré sucré. A l’aide d’une passoire fine, passez cette préparation et versez-la sur votre pâte. Avez un petit reste de lait concentré, vous pouvez faire un dessin sur la tarte.
Faites cuire 20 minutes à 220°C (th.7-8). Laissez refroidir votre tarte et démoulez-la sur un plat à tarte.
Suggestion : Servez cette tarte avec une boule de sorbet de citron.
Tags: gâteau, tarte, framboise, pâte feuilletée, lait concentré, Flexipan