La réponse à vos questions
Quand je vous parle de mes glaces, vous voyez toujours Sirop de Glucose Déshydraté et Gourmandises®
Glaces.
Certaines entre vous, m'ont demandé de quoi il s'agit. Ce sont des produits de notre gamme Demarle, que vous pouvez
commander sur le catalogue.
Vous pouvez bien sur faire des glaces sans ses produits, mais elles seront bien meilleure avec, parole de
conseillère . Ici quelques précisions!
Sirop de Glucose Déshydraté
Caractéristiques :
Le Sirop de Glucose déshydraté est un sirop de glucose partiellement desséché. Il est principalement utilisé en glacerie, mais peut également être utilisé en biscuiterie et confiserie (pour confectionner des guimauves, pâtes de fruits, nougatines...)
Dans la fabrication des sorbets et crèmes glacées, il est utilisé en remplacement d'une partie de sucre pour son effet anti-cristallisant sur le sucre. Il améliore par conséquent la texture, la résistance aux chocs thermiques et la conservation du produit fini. Il permet également, grâce à son faible pouvoir sucrant, de réduire le goût sucré de la préparation.
Employé en combinaison avec un stabilisant (le GOURMANDISES® Glaces), il est donc un régulateur précieux pour assurer une texture souple, veloutée et une finesse gustative à vos sorbets ou crèmes glacées.
Conservation :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Refermer soigneusement le sachet après chaque utilisation.
Gourmandises® Glaces Stabilisateur pour Sorbets et Crèmes Glacées
Nous avons sélectionné pour vous un produit naturel de qualité professionnelle qui prévient la formation des petits glaçons, désagréables au palais ; retarde la fonte ; améliore le velouté et la finesse gustative de vos crèmes glacées et sorbets. En utilisant la dose GOURMANDISES® Glaces indiquée dans vos recettes, vous confectionnerez des crèmes glacées et sorbets d'une onctuosité remarquable. Succès garanti !
Conservation :
A l'abri de l'humidité et de la chaleur.