Rillettes saumon-tomate-basilic
Le soleil est au rendez-vous pour le début d'été et nous profitons un maximum de notre jardin. Pour nous mettre dans l'ambiance pour les vacances, on aime bien prendre un petit apéro dans la véranda le soir. Rien de bien compliqué, juste un petit truc pour faire patienter jusqu'au repas.
Chez Audinette j'ai vu deux super idées pour faire des rillettes maison. Pour mon premier essaie, j'ai pris du saumon dans une sauce tomate basilic. Le résultat était super, même si c'était un peu trop liquide. La prochaine fois je ne mettrai pas toute la sauce !
Pour réaliser ces rillettes saumon-tomate-basilic il vous faut :
* 1 boite de saumon en sauce (190 g)
* 150 g de Saint Morêt
* quelques feuilles de basilic frais (du jardin)
Emiettez le poisson et mélangez le avec le Saint Morêt. Ajoutez le basilic ciselé et éventuellement un peu de sauce. Mélangez le tout et servez avec quelques tranches de pain frais ou grillé.