Panna Cotta aux Poivrons
Après mon Panna Cotto au Pesto, ici une version au poivrons pour l'apéro. Cette recette va vous permettre d'impressionner vos invités sans passer trois heures dans la cuisine !
Panna Cotta aux Poivrons
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Réfrigération 2 h
Ingrédients :
* 20 cl de crème liquide 3%
* 90 g de Caviar de Poivrons
* 1,5 feuilles de gélatine
Préparation :
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Portez la crème à ébullition et ajoutez hors du feu le caviar de poivrons. Egouttez la gélatine et faites la fondre dans le mélange.
Posez vous empreintes sur la plaque perforée et versez le mélange dans les moules (pour moi les petits fours ref. FP 2416).
Réserver au frigo au moins 2 h. Servez sur du pain en amuse bouche.
Tags: apéro, panna cotta, poivrons, express, Flexipan