Rouleaux de brick
Nous somme lundi et chez moi c'est le jour de la vérité côté WW. Ca doit faire trois semaines ou même quatre que je
laisse un peu courir les choses et que je ne compte plus vraiment. Avec la visite de mon papa et maintenant la présence des correspondantes allemandes, on profite des bonnes choses ! Et ben,
moi j'en ai trop profité, car ma balance montre un kilo de plus ! Quelle horreur !
Pour ne pas gâcher tous les efforts des dernières semaines, il faut se reprendre en main tout de suite. Ce midi nous
avons alors mangé light. J'aime bien faire ces rouleaux avec des feuilles de brick, ça croustille
En plus on peu vraiment laisser libre court à son imagination et ses envies. Ici c'est une version jambon chèvre
pdt, mais vous pouvez aussi prendre du bacon, du thon, du poulet... Une recette idéale pour vider le frigo et pour manger vite fait à midi .
Rouleaux de Brick (4 pts)
Ingrédients :
* 2 feuilles de brick
* 2 Mini St Morêt Chèvre
* 1 tranches Tendre Noix
* 30 g de pomme de terre cuite
* 1 jaune d'œuf
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre Silpat® sur la plaque perforée.
Etalez le St Morêt sur les feuilles de brick. Posez une demi tranche de jambon au centre de chaque brick et ajoutez un morceau de pomme de terre au milieu. Pliez les côtés de la feuille de brick vers le centre puis roulez le tout. Battez le jaune d'œuf en omelette et badigeonnez les rouleaux de brick avec.
Faites cuire environ 10 minutes à 180°C (th.6) jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés. Servez les chaudes en entré avec une salade.