Poulet au Porto
Une petite recette vite fait avant de partir à Rennes pour le dernier match a domicile cette saison. J'espère que
les mecs sont plus motivé ce soir que pour la coupe de France.
Passez une bonne soirée, on se retrouve demain.
Poulet au Porto
Ingrédients :
Pour 6 personnes
(2,5 pts/per)
- 540 g de poulet (escalope ou filet)
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons
- 75 ml de Porto rouge ou Marsala
- 8 CS de Crème fraîche 3% (120 g)
- Sel et poivre
- mélange de 5 Baies
Préparation :
Coupez le poulet en cubes, pelez et émincez les échalotes et les champignons et pressez l'ail.
Faites dorer le poulet et ajoutez au bout de quelques minutes les échalotes, l'ail et les champignons. Assaisonnez avec sel et poivre.
Laissez cuire cinq minutes puis montez le feu et ajoutez le porto. Baissez le feu aux premiers gros bouillons et laissez réduire le vin. Ajoutez la crème et laissez de nouveau mijoter sur feu doux pendant cinq minutes.
Servez avec des pâtes ou du riz (à compter en plus) et une petite salade.
Tags: Poulet, WW, Porto, crème fraîche, champignons, pâtes