Roulé aux épinads
Un classique entre les recettes Demarle, le roulé aux épinards que vous avez certainement déjà vu sur des blogs ici
et là. J'en ai profité de le faire pendant les deux semaines ou j'ai eu ma famille à la maison, se sont les meilleurs cobayes du monde .
C'est une recette facile à réaliser, qui va impressionner vos proches. Comme toute les recettes chez
Demarle .
Roulé aux épinards
Ingrédients :
500g d'épinards hachés (surgelée)
5 œufs
1 Boursin® (à température ambiante)
200g de saumon fumé
Sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C (th.7) et posez votre Flexipat® sur la plaque perforée.
Décongelez les épinards à température ambiante, égouttez et pressez-les.
Dans un cul-de-poule, battez les œufs en omelette, ajoutez les épinards et assaisonnez. Versez la préparation sur le Flexipat® et étalez avec une spatule.
Faites cuire environ 25 et 30 minutes à 210°C (th.7).
Posez la Silpat®, retournez la plaque pour démouler afin de travailler sur le côté le plus moelleux.
Etalez le Boursin® en ménageant une marge sur un des grands côtés du rectangle et déposez les tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d'un film alimentaire. Mettez au frais pendant environ 3 heures, le roulé se mange froid.