Curry de Boeuf aux Poivrons
Vous avez déjà mangé ? Pas moi ! J'aurai bien aimé terminer les restes de hier soir, mais il n'y en a pas.
C'était trop bon, la petite tribu a raclé le fond de la casserole, alors tant pis pour moi Heureusement j'ai pris
une petite photo avant, comme ça je peut vous mettre la recette.
Je la trouve idéal pour le soir, quand on n'a pas envie de passer trois heures dans la cuisine. Le temps de regarder
« Un dîner parfait » à la télé (ben oui, j'ai une télé dans ma cuisine) et le repas est prêt . Un peu
de riz ou des pâtes avec (que vous comptez en plus bien sur) et le tour est joué. En plus on ne dirait pas que c'est du WW, même vos maris vont se lécher les babines
.
Curry de Bœuf aux Poivrons
Pour 4 personnes (3pts/pers)
Ingrédients :
- 4 steaks hachés (5%)
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 CC d'huile
- 30 cl de bouillon de bœuf
- 2 CS de concentré de tomates
- 1 CC pâte de curry
- sel et poivre
Préparation :
Nettoyez les poivrons et coupez les en lanières. Hachez l'oignon et pressez les gousses d'ail.
Faites dorer les steaks hachés dans l'huile. Remplacez la viande par les poivrons, l'oignon et l'ail, remuer 10 minutes. Ajoutez le curry et le concentré de tomates dilués dans le bouillon. Mélangez et assaisonner avec sel et poivre. Laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez la viande hachés et faites réchauffer quelques minutes.
Suggestion :
Pour que le plat soit moins fort, remplacez la pâte de curry par 1 ou 2 CC de curry en poudre.