Curry de Panga au lait de Coco
Est-ce que vous connaissez le Panga ? C'est un poisson d'élevage qui vient du Vietnam.
Je l'ai découverte il y a peu et je le trouve très bon. Un autre point positif est sont prix, il n'est vraiment pas
cher, alors pourquoi s'en priver
Ce midi j'ai fait la recette, que j'ai trouvée sur le paquet d'emballage. Curry de Panga au lait de coco. Verdict, super bon. Avec les pommes de terres ça fait un plat complet, qui se prépare en moins d'une heure. Vous voulez la recette ? Là voila
Curry de Panga au lait de Coco
Pour 4 personnes
WW : 7 pts/pers
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
500 g de pommes de terres
30 cl de lait de coco
400 g de filets de Panga
1 oignon
1 CS d'huile d'olive
4 CC de pâte de curry ou poudre de curry
Coriandre
Préparation :
Dans une grande casserole, délayez l'huile d'olives avec le curry. Faites dorer l'oignon émincé. Ajoutez les pommes de terres pelées en coupées en gros dés.
Mélangez quelques minutes à petit feu et ajoutez le lait de coco puis couvrez.
Après 15 minutes de cuisson à feu moyen, ajoutez le poisson découpé en morceaux et salez.
Faites mijoter 5 minutes environ puis servez.
Pour finir, vous pouvez saupoudrer votre plat de coriandre ciselée au moment de servir.
Note : J'ai mis seulement 20 cl de lait de Coco, mais j'ai ajouté 25 cl de bouillon de légume pour avoir plus de sauce :o) A défaut de coriandre, j'ai saupoudré avec un peu de ciboulette !
Curry de Panga au lait de Coco