Pain spécial printemps
Après une journée de formation bien intéressante et enrichissante, je suis de retour. J’ai fait la connaissances de
plusieurs nouvelles collèges et j’aimerai leurs faire un petit coucou par cette occasion. Bonne chance pour vos débuts, vous allez voir, le kit de démarrage sera vite gagné ;o)
Avant de faire une gros dodo bien mérité, je voulais encore vous montrer mes essaies de pains que j’ai fais avant les fêtes de Pâques. Je n’ai pas encore recopier la recette, je m’en occupe demain ;o) Ce sont les images de pain en forme de papillon, que j’ai vu sur le blog de Ghislaine58, qui m’ont fait repenser au pain en forme de lapin, que j’avait vu dans un de mes livres.
En Allemagne ce sont les lapins de Pâques et ne pas les Cloches qui déposent les œufs pour les enfants ;o) Pour un premier essaie ce n’est pas trop mal je trouve. Par contre pour le canard il faut bien préciser, qu’il s’agit d’un coin coin :o)) Le papillon et la tresse sont acceptable ;o)