Macarons Noix de Coco
Aujourd'hui une petite recette que j'ai nommé « Macarons Noix de Coco », parce que ça me fait penser aux « Kokos Makronen » que j'ai mangé quand j'étais petite :o)
Macarons Noix de Coco
Ingrédients :
200 g de noix de coco râpée
120 g de sucre en poudre
3 blancs d'œufs
1 sachet de sucre vanille
Préparation :
Préchauffez le four à 210 °C (th 7).
Mélangez avec la spatule la noix de coco, les blancs d'oeufs, le sucre et la vanille dans un cul-de-poule.
Faites des petites boules de taille identique et déposez-les sur la Silpat® ou dans les empreintes des Mini Tartelettes.
Faites cuire à 210°C (th.7) pendant 5 à 10 min, puis sortez-les quand ils sont dorés. Laissez-les refroidir à température ambiante.