Atelier Culiniare
Est-ce que ça vous dit de participer à un Atelier
Culinaire?
Vous ne savez pas ce que c'est? Alors je vous explique vite fait comment ça se passe :
L'Atelier Culinaire se déroule chez une hôtesse, comme
chez Chantal la semaine prochaine . C'est la personne qui reçoit chez elle la Conseillère «Guy Demarle»
(moi ou une collègue) et qui convie ses amis à y participer.
La Conseillère invite chaque participant (si ils ne font pas leur timides) à réaliser avec elle des recettes simple, rapides, avec des ingrédients bon marché, qui impressionneront vos invités ! Pour la semaine prochaine nous avons par exemple prévue des « Frittatas aux Asperges vertes » et des « Mini Clafoutis Poire Caramel »
La règle du jeu en Atelier Culinaire : tout le monde met la main à la pâte (si ça vous dit, je ne force personne) !
Pendant ces Ateliers, vous aurez l'occasion d'observer et/ou de reproduire le geste, la technique ou le tour de main qui permettent de réussir les recettes, même celles qui vous paraissaient jusqu'à hier si difficiles !
Vous aurez l'occasion de manipuler vous-même les outils de professionnels utilisés (moules, accessoires...)
À la fin de l'Atelier Culinaire, la récompense : vous dégustez vos réalisations avec vos amis !
Sans le fil à la patte ! Pas d'obligation d'achat (j'insiste sur ce point, moi-même j'ai horreur des réunions ou on se sent obligé de commander quelque choses parce que tout le monde remplis sagement son bon de commande !). A la suite de l'Atelier Culinaire, les personnes conviées peuvent passer commande et prendre rendez-vous pour faire connaître l'Atelier Culinaire à d'autres personnes.
L'Atelier Culinaire est un moment privilégié pour apprendre, échanger, communiquer, que l'on soit Conseillère, hôtesse ou invité.
Voilà vous savez tout. Votre curiosité est éveillée ? Vous avez envie de participer ou organiser un Atelier ? Alors prenez contacte avec moi.
Vous trouvez aussi des infos sur le site « Guy Demarle » et des témoignages chez Swinguette49 , Laëticia ou Christhummmm .